Fenerbahçe de Jorge Jesus não vai além de um empate no dérbi de Istambul

Nulo no reduto do Besiktas.

20:01 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe de Jorge Jesus não foi além de um empate, este domingo, na visita ao reduto do rival Besiktas (0-0), em jogo da 8.ª jornada da Liga turca. Em pleno dérbi de Istambul, que não contou com adeptos visitantes, faltaram apenas os golos para dar outro colorido a um jogo que foi mais interessante na primeira parte do que na segunda.

O médio português Miguel Crespo foi titular no lado do Fenerbahçe, saindo aos 70 minutos, para dar o lugar a Mert Hakan Yandas. Três minutos depois foi a vez do também luso Gedson Fernandes entrar para a equipa do Besiktas, ocupando o lugar de Salih Ucan.

Com este empate, Besiktas e Fenerbahçe mantêm-se lado a lado na tabela classificativa, ocupando o sexto e sétimo posto, respetivamente, separados por apenas um  ponto. No entanto, a equipa de Jesus tem menos um jogo disputado. O Basaksehir é quem lidera o campeonato turco, com 17 pontos, mas também tem menos um jogo.