• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Atenção, FC Porto: Club Brugge volta às vitórias no campeonato belga

Adversário dos azuis e brancos na Liga dos Campeões venceu na receção ao Mechelen.

21:35 - 01/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bélgica

O Club Brugge, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, voltou, este sábado, às vitórias no campeonato da Bélgica, vencendo, por 3-0, na receção ao Mechelen, em jogo da 10 jornada da competição.

Após a derrota na última ronda frente ao Standard Liège, a equipa orientada por Carl Hoefkens abriu a contagem aos 37 minutos por intermédio de Jutglà, que esteve em evidência na vitória dos belgas no Dragão.

Já no segundo tempo, a formação da casa ampliou a vantagem fruto de golos de Sobol, aos 53 minutos, e de Tajon Buchanan (87 minutos), canadiano que já tinha visto ser-lhe anulado um golo à passagem do minuto 72.

Com este resultado, o Club Brugge consolida a terceira posição com 22 pontos, menos cinco do que o líder Royal Antwerp. O Mechelen é o .12º colocado com 11 pontos conquistados em dez jornadas.