Atenção, Sp. Braga: Líder Union Berlin soma primeira derrota da época

Eintracht Frankfurt recebeu e venceu a formação da capital alemã.

16:23 - 01/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Union Berlin, adversário do Sporting de Braga na fase de grupos da Liga Europa, averbou, este sábado, a primeira derrota no campeonato alemão, ao perder na deslocação ao terreno do Eintracht Frankfurt, por 2-0.

A equipa da capital alemã, única ainda sem derrotas na edição deste ano da Bundesliga, viu a vida ficar difícil logo aos 12 minutos fruto de um golo de Mario Gotze, a passe de Kolo Muani.

Muito perto do intervalo, o Eintracht Frankfrut ampliou a vantagem por intermédio de Lindstrom (42').

O Union Berlin, que contou com o português Diogo Leite no onze inicial, ganhou um 'brinde' para lutar pela vitória quando Kolo Muani foi expulso por acumulação de amarelos aos 69 minutos, mas a equipa forasteira não conseguiu marcar nenhum golo.

Com este resultado, o Union Berlin mantém a liderança da Bundesliga com 17 pontos, mas é apanhado pelo Freiburg, que este sábado venceu o Mainz (2-1). O Eintracht Frankfurt subiu à quinta posição com 14 pontos.