Mário Rui volta a assistir e Napoli permanece na liderança da Serie A

Internacional português jogou até ao minuto 81.

15:54 - 01/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli somou o quarto triunfo consecutivo na Serie A, este sábado, na receção vitoriosa ao Torino (3-1), num jogo que voltou a contar com uma assistência do português Mário Rui, após a ida à seleção nacional.

A partida começou de feição à equipa da casa e, ainda dentro dos primeiros 12 minutos, já o Napoli vencia por uma margem de dois golos, ambos marcador por Zambo Anguissa.

O médio camaronês aproveitou o passe de Mário Rui para assinar o tento inaugural à passagem do minuto 6 e, meia dúzia de minutos depois, percorreu o campo de uma ponta à outra para rubricar o bis de forma artística.

Aos 37 minutos, Kvaratskhelia tratou de colocar o resultado em 3-0, após passe de Zielinski, mas ainda viu o Torino reagir antes do intervalo, com Sanabria a reduzir com um remate algo surpreendente aos 44 minutos.

Na segunda parte, ambas as equipas podiam ter mexido com o marcador, mas o triunfo do Napoli raras vezes esteve em causa, num encontro em que Mário Rui permaneceu em campo até aos 81 minutos.

Com este resultado, a equipa de Nápoles passa a somar 20 pontos na liderança da Serie A, mais três que a Atalanta, que vai jogar este domingo com a Fiorentina. Já o Torino é nono classificado, com 10 pontos.