Atenção, FC Porto: Bayern goleia Leverkusen no regresso aos triunfos

Bávaros com vitória categórica.

21:19 - 30/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique aplicou, esta sexta-feira, uma goleada ao Bayer Leverkusen (4-0), em jogo da 8.ª jornada da Bundesliga. Os bávaros estavam há quatro partidas consecutivas sem triunfar no campeonato, colocando, por fim, um ponto final no jejum de vitórias com um resultado categórico diante do Leverkusen, que na terça-feira visita o FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Bayern cedo começou a construir a vitória graças ao golo de Leroy Sané... aos três minutos de jogo. Seguiram-se os tentos de Musiala (17') e Sadio Mané (39') ainda antes do intervalo.

No segundo tempo também Muller (84') inscreveu o nome na ficha de marcadores, com um remate certeiro já perto do apito final.

Com esta goleada, o Bayern Munique sobe provisoriamente ao segundo lugar, com 15 pontos, e fica dependente do resultado do Borussia Dortmund amanhã, sábado, no reduto do Colónia. Por seu turno, o Leverkusen desce para zona de descida, ocupando agora o 16.º lugar com apenas cinco pontos amealhados ao cabo de oito jornadas.