• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Sete em oito. Benfica conquista Supertaça feminina nas grande penalidades

Nun'Álvares arrancou um empate com as águias, mas vacilou na lotaria dos penáltis.

13:46 - 25/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal feminino

O Benfica precisou das grandes penalidades (4-3) para bater o Nun'Álvares, após um empate no tempo regulamentar (1-1), na final deste domingo, conquistando a sétima Supertaça feminina de futsal em oito edições.

Num jogo disputado em Matosinhos, Fifó inaugurou o marcador para as águias aos sete minutos, mas as vencedoras da Taça de Portugal da última temporada conseguiram chegar ao empate ainda antes do intervalo, por intermédio de Cátia Balona ao minuto 16.

O segundo tempo não teve golos e o jogo seguiu para prolongamento, que também não contou com qualquer alteração no marcador.

Nas grandes penalidades, Sara Ferreira falhou do lado do Benfica e permitiu a equipa de Fafe sonhar, mas os remates de Ana Pires e Cátia Balona travados por Marta Costa ditaram o triunfo do emblema da Luz, que vinga assim a derrota na Taça de Portugal, nas grandes penalidades (1-4), também após o mesmo resultado (1-1).