Odysseas e Sotiris não evitam derrota da Grécia na Liga das Nações

Guarda-redes do Benfica foi titular, ao passo que o médio do Sporting entrou no decorrer da segunda parte.

23:45 - 24/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A seleção de Grécia foi derrotada, este sábado, pelo Chipre (0-1), em jogo da penúltima jornada da Liga das Nações.

Odysseas, guarda-redes do Benfica, que alinhou de início, não conseguiu impedir Marinos Tzionis de apontar o único golo da partida em Larnaca, aos 18 minutos.

Sotirios Alexandropoulos, médio recentemente contratado pelo Sporting, entrou em campo no decorrer da segunda parte, mais concretamente aos 78 minutos, mas também não foi a tempo de evitar a derrota helénica.

Apesar da derrota, a Grécia já havia garantido a promoção à Liga B, fruto dos 12 pontos alcançados nas quatro jornadas anteriores.