Atenção, Portugal: Brasil vence Gana com Richarlison em destaque

Brasileiros venceram os africanos por 3-0.

21:26 - 23/09/22 por Rodrigo Querido

Desporto Jogo particular

O Gana, adversário de Portugal na fase de grupos do Mundial'2022, perdeu esta sexta-feira frente ao Brasil, por 3-0, num jogo de sentido único para os homens comandados por Tite.

Num jogo disputada no Stade Océane, na cidade francesa de Le Havre, o marcador começou a funcionar desde cedo com um golo de Marquinhos logo aos nove minutos, após passe do ex-Sporting Raphinha.

Ainda no primeiro tempo, Richarlison mostrou estar em grande forma e bisou frente à seleção africana aos 28 e 40 minutos, dois golos marcados a passe de Neymar.

A vantagem dos canarinhos podia ter sido ainda mais dilatada na segunda parte, mas os adeptos não assistiram a mais golos. O Gana também tentou fazer o tento de honra, mas o cabeceamento de Andre Ayew, aos 57 minutos, embateu na trave da baliza defendida por Alisson.

O Brasil defronta agora a Tunísia na próxima terça-feira, também em jogo de caráter particular, ao passo que o Gana joga diante da Nicarágua.