Serie A castiga Mourinho com um jogo de suspensão

Treinador português não estará no banco da AS Roma na visita ao Inter de Milão.

15:06 - 20/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto AS Roma

A Serie A anunciou, em forma de comunicado emitido através das plataformas oficiais ao início da tarde desta terça-feira, que José Mourinho foi castigado com um jogo de suspensão, após ter sido expulso na derrota da AS Roma diante da Atalanta, por 0-1.

O organismo considerou que ficou provado que, "ao 11.º minuto da segunda parte", o treinador português "entrou, ilegalmente, no terreno de jogo, apontando o dedo a um jogador da equipa adversária", tal como consta no "relatório do quarto árbitro".

O Special One irá, desta maneira, ausentar-se do banco de suplentes do conjunto giallorosso na deslocação ao Giuseppe Meazza, para a partida da oitava jornada da Serie A, que está agendada para as 17h00 (hora de Portugal Continental) do próximo dia 1 de outubro.

Uma partida que teria um 'sabor' especial para o técnico luso, visto que teria pela frente a equipa que orientou entre 2008 e 2010, e pela qual conquistou uma Liga dos Campeões, uma Taça de Itália, uma Supertaça e um título de campeão italiano.