Sp. Braga bate Vizela no dérbi do Minho e não deixa Benfica fugir no topo

Arsenalistas somam sete vitórias seguidas na temporada, seis na I Liga.

22:28 - 18/09/22 por Notícias ao Minuto

O Sp. Braga suou para vencer neste domingo o Vizela por 2-0, na sétima jornada da I Liga. Em dérbi minhoto, os arsenalistas foram mais felizes com decisão já em cima do minuto 90.

Foi dos pés de Vitinha, que entrou ao minuto 60, que saiu o primeiro golo da partida. Ainda assim, nota para o golo que o Vizela ainda marcou, mas que foi anulado por fora de jogo.

Ao minuto 89, Matheus teve de se aplicar novamente para evitar o empate. Osmajic esteve perto do golo, mas o brasileiro voltou a negar de forma esplêndida. Quem não marca sofre, diz o ditado e com razão. Numa jogada de ataque rápido, Ricardo Horta encheu o pé à entrada da grande área e atirou ao ângulo da baliza de Buntic.

Com este resultado, o Sp. Braga larga o Benfica e segue no segundo lugar, agora com 19 pontos, os mesmos dois de diferença para as águias. Já o Vizela segue com cinco pontos e fica no limite da zona segura, no 15.º lugar, a um ponto do lugar de playoff de manutenção.