Golfista Ricardo Santos termina em 73.º o Open de Roma

O golfista português Ricardo Santos terminou na 73.ª posição o Open de Roma, com um agregado de 291 pancadas (sete acima do Par), depois de hoje ter fechado com a pior das quatro voltas da competição.

17:45 - 18/09/22 por Lusa

Desporto Golfe

Ricardo Santos, que no sábado terminou a terceira volta na posição 67, marcou hoje 75 pancadas (quatro acima), com quatro 'birdies' (uma abaixo), anulados por quatro 'bogeys' (uma acima), e ainda um duplo 'bogey' (duas acima).

Nas duas primeiras voltas do DS Automobiles Italian Open, o golfista algarvio marcou 71 pancadas em casa, e na terceira ronda fez 74.

O torneio foi ganho pelo escocês Robert Macintyre, que se impôs no 'play-off' ao inglês Matt Fitzpatric, depois de ambos terem terminado com um agregado de 270 pancadas (14 abaixo).