Atenção, Sp. Braga: Union Berlin vence Wolfsburgo e recupera liderança

Equipa alemã perdeu diante dos bracarenses, na passada quinta-feira, em jogo a contar para a Liga Europa.

16:24 - 18/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Três dias após ter sido derrotado pelo Sporting de Braga (1-0) na Liga Europa, o Union Berlin regressou aos triunfos, este domingo, ao bater o Wolfsburgo (2-0) e recuperou também a surpreendente liderança da Bundesliga.

Num jogo globalmente dominado pela equipa da casa, o jogo foi para o intervalo sem golos, mas os momentos de festejo acabariam por surgir já no decorrer da segunda parte.

À passagem do minuto 54, Siebatcheu aproveitou o passe de Becker para inaugurar o marcador e, já dentro dos últimos 15 minutos, foi a vez de Becker fazer o segundo no encontro, sentenciando todas as dúvidas na partida.

Com este resultado, o Union Berlin passa a somar 17 pontos na liderança da Bundesliga, com mais dois que o Borussia Dortmund, enquanto o Wolfsburgo não sai da zona de descida e é 17.º classificado, com cinco pontos.