MIN 15º MÁX 21º

Atenção, FC Porto: Leverkusen empata e não sai dos últimos lugares

Adversário dos dragões na Champions tinha surpreendido o Atlético de Madrid, com um triunfo por 2-0 na passada terça-feira.

16:28 - 17/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Quatro dias depois de ter vencido o Atlético de Madrid por 2-0 na Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen cedeu um empate, este sábado, na receção ao Werder Bremen (1-1), mantendo-se nos últimos lugares.

Apesar de ter apresentado um ligeiro ascendente na primeira parte, o adversário dos dragões acabou por inaugurar o marcador aos  57 minutos, através de Demirbay.

Contudo, Veljkovic conseguiu restabelecer a igualdade aos 82 minutos e evitou que o Bayer Leverkusen somasse a segunda vitória no campeonato.

Com este resultado, o Bayer Leverkusen é 15.º classificado, com cinco pontos, enquanto o Werder Bremen é décimo, com nove pontos.