21º
MIN 12º MÁX 21º

PSG apanha susto, mas vence em Israel e não larga liderança do grupo H

Messi, Mbappé e Neymar assinaram os golos franceses em solo israelita.

O PSG sofreu mas venceu, esta quarta-feira, o Maccabi Haifa (3-1), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O campeão francês esteve a perder em Israel, mas acabou por operar uma remontada com Messi em plano de grande destaque.

Tjarron Chery, aos 24 minutos, surpreendeu tudo e todos ao deixar o Maccabi em vantagem no marcador, mas a ousadia dos israelitas não durou mais do que 13 minutos. Aos 37 minutos, Mbappé descobriu Messi no coração da grande área e o astro argentino não perdoou, restabelecendo a igualdade no marcador.

Na segunda parte, o PSG apertou o Maccabi em busca da vitória e acabou mesmo por conseguir completar a cambalhota no marcador. Desta feita, os papéis inverteram-se e foi Messi a assistir, de forma magistral, Mbappé (69') para o segundo golo francês.

Ainda antes do apito final, foi a vez de Neymar (89'), a outra estrela do PSG, marcar e a acabar com as dúvidas.

Feitas as contas, o PSG soma agora seis pontos em outros tantos possíveis, mas está no primeiro lugar do grupo H, à frente do... Benfica. Os encarnados somam os mesmos pontos, mas têm desvantagem na diferença de golos.