• 18 ABRIL 2024
21º
MIN 16º MÁX 25º

Benfica 'vinga-se' da Elite Cup e conquista Supertaça frente ao FC Porto

Águias tinham perdido há cinco dias com os dragões na final da prova, vencendo desta vez.

16:40 - 10/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Benfica venceu neste sábado o FC Porto por 4-2 e conquistou a Supertaça António Livramento de hóquei em patins. As águias estiveram sempre na frente do marcador, obrigando os dragões a correr atrás do marcador.

O primeiro golo foi dos encarnados, aos cinco minutos de jogo. Pablo Álvarez estava no sítio certo para insistir no golo. Ao minuto 15, saiu o empate do FC Porto. Gonçalo Alves atirou forte e sem hipóteses para Pedro Henriques.

A resposta das águias não tardou a surgir. Diogo Rafael recebeu um passe de Carlos Nicolía e devolveu a vantagem ao Benfica. Na segunda parte, Rafa Costa restabeleceu o empate na partida, que durou um minuto. Pablo Alvarez bisou na partida ao desviar um remate de Diogo Rafael.

O Benfica ainda arriscou deitar tudo a perder quanto cometeu a 10.ª falta no jogo. Contudo, Pedro Henriques defendeu o livre direto de Gonçalo Alves. A 20 segundos do final da partida, Pablo Alvaréz fez o terceiro da conta pessoal com um livre direto.

Depois de perder na final da Elite Cup com o FC Porto, o Benfica conquistou a Supertaça António Livramento 10 anos depois.