Marco Rose chegou e 'vingou-se' do Dortmund na estreia pelo RB Leipzig

André Silva só jogou na segunda parte, enquanto Raphael Guerreiro foi titular nos visitantes.

16:21 - 10/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O RB Leipzig venceu neste sábado o Borussia Dortmund por 3-0 no jogo de estreia de Marco Rose. Os bulls deram um pontapé na crise que se aproximava e ajudou o novo técnico a 'vingar-se' da sua antiga equipa.

Com André Silva no banco até aos minutos finais, o RB Leipzig abriu o marcador ao minuto seis, através de Willi Orbán. Pouco antes do intervalo, Szoboszlai, que já tinha feito uma assistência, fez o segundo golo do jogo. Haidara ainda fez o terceiro da equipa da casa para lá do minuto 80. Raphael Guerreiro foi titular do lado do Borussia Dortmund.

Com este resultado, o Leipzig soma a segunda vitória na época em seis jogos, chegando aos oito pontos e ao 11.º lugar da tabela da Bundesliga. Já o Borussia Dortmund mantém-se com 12 pontos, mas desce ao quarto lugar da tabela.