Fábio Silva decide e Anderlecht entra a sorrir na Liga Conferência

Jovem português marcou de grande penalidade.

19:37 - 08/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Anderlecht entrou a vencer na Liga Conferência, esta quinta-feira, ao derrotar o Silkeborg (1-0), com um golo de Fábio Silva já na reta final da partida.

Após um primeiro tempo sem golos e com poucas oportunidades para ambas as equipas, eis que surgiu uma segunda metade do encontro mais agitada... e com um golo português.

Depois de ter tentado inaugurar o marcador ao longo do segundo tempo, o avançado ex-FC Porto Fábio Silva encarregou-se de cobrar uma grande penalidade e, assim, entregar o triunfo à formação belga.

Desta forma, o Anderlecht passa a assumir a liderança do grupo B da terceira principal prova de clubes a nível europeu, com três pontos, enquanto a equipa dinamarquesa é última, com zero.