Palmeiras volta a deslizar e Abel pode ver concorrência ficar mais perto

Verdão empatou no reduto do Red Bull Bragantino na madrugada deste domingo.

08:12 - 04/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras somou, na madrugada deste domingo, o terceiro empate consecutivo no campeonato, após a igualdade no reduto do Red Bull Bragantino (2-2), pelo que poderá agora ver a concorrência ficar mais perto do líder.

O primeiro tempo ficou marcado pela eficácia da equipa da casa que, em dois remates, marcou dois golos. À passagem do minuto 25, Luan Candido inaugurou o marcador a passe de Aderlan e, pouco depois, foi a vez de Artur aproveitar a assistência de Alerrandro para fazer o segundo da partida.

A equipa de Abel Ferreira ainda conseguiu reagir antes do intervalo, com o auto-golo de Cleiton no último minuto de desconto da primeira parte.

O tento do empate acabaria por surgir no segundo tempo, com o remate certeiro do recém-entrado Merentiel ao minuto 72, que apenas precisou de cinco minutos em campo para marcar.

Com este resultado, o Palmeiras passa a somar 51 pontos no topo do Brasileirão, enquanto o Red Bull Bragantino é décimo, com 32.