• 09 MAIO 2024
25º
MIN 16º MÁX 26º

"Devíamos ter feito um pouco mais daquilo que fizemos na segunda parte"

A reação do jogador do Estoril à derrota diante do Sporting, por 2-0, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

07:41 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Joãozinho

Análise: Demorámos a adaptar-nos ao jogo do Sporting. Devíamos ter feito um pouco mais daquilo que fizemos na segunda parte, apertar um pouco mais com o Sporting, mas isto é fruto de muita gente estar a fazer o primeiro jogo contra uma equipa grande, como é o Sporting e neste tipo de ambientes. É normal haver alguma ansiedade em alguns jogadores, mas acho que fizemos uma excelente segunda parte.

Momentos decisivos: Depois de termos sofrido o primeiro golo tivemos uma grande oportunidade para marcar, o Rodrigo falhou de baliza aberta. Logo a seguir temos outra oportunidade pelo João Carlos, que falhou o chapéu ao Adán, e contra este tipo de equipas, à mínima ocasião que a equipa tenha, temos de ser eficazes, porque estas equipas com uma ou duas ocasiões geralmente não falham.

A resposta e o futuro: O Sporting acabou por ser superior ao longo do jogo, mas a segunda parte foi um pouco mais repartida, fruto da nossa pressão um pouco mais subida. Criámos algumas dificuldades ao Sporting, ainda tivemos mais uma chance pelo Rosier em que podíamos ter feito golo. Fica a segunda parte que a equipa fez, serve de aprendizagem, mas acho que estamos no bom caminho e a formar uma boa equipa. Nestes jogos aprende-se muito. Entrou muita gente nova e ainda se estão a adaptar. Estamos no bom caminho, jogamos bom futebol e acredito que vamos ser felizes no futuro.