Talleres, de Caixinha, volta a empatar e não sai dos últimos lugares

Equipa do técnico português encontra-se na 24.ª posição do campeonato argentino.

23:56 - 27/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Argentina

O Talleres somou o terceiro empate consecutivo, este sábado, ao não ir além de um 1-1 diante do Racing Club, em jogo a contar para a 16.ª ronda do campeonato da Argentina.

Num encontro globalmente dominado pelo conjunto visitante, a equipa do técnico português ainda tentou ameaçar o golo no primeiro tempo, mas seria mesmo o Racing a mexer com o marcador, através do remate certeiro de Alcaraz aos 37 minutos.

Apesar do desequilíbrio no encontro, a equipa da casa conseguiu chegar ao empate aos 49 minutos, por intermédio de Valoyes na conversão de uma grande penalidade.

A partir desse momento, o jogo ficou ligeiramente mais equilibrado, mas o marcador não voltou a sofrer alterações até final.

Com este resultado, o Talleres encontra-se agora no 24.º lugar, com 15 pontos, enquanto o Racing Club é sétimo, com 25.