• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Aniversariante Lewandowski dá dois golos de presente no triunfo do Barça

Culés marcaram quatro golos, amealham mais três pontos e conquistaram a primeira vitória da época.

22:52 - 21/08/22 por Tiago Antunes

Desporto La Liga

O Barcelona venceu neste domingo a Real Sociedad por 4-1. Os culés alcançaram, assim, a primeira vitória na La Liga num jogo que arrancou da melhor forma possível.

46 segundos foi aquilo que o aniversariante Lewandowski, a comemorar 34 anos de vida, demorou para abrir a contagem. O Barcelona foi ao ataque e o polaco não se escondeu da jogada, atirando a contar no meio de alguma embrulhada da defesa basca.

O empate não tardou em aparecer. Isak pegou na bola e correu 'desalmado' rumo à baliza de Ter Stegen, à qual disparou com pontaria. A partida estava relançada aos cinco minutos e pronta para deixar Xavi com os cabelos em pé, com a obrigação de vencer depois de um empate frustrante na primeira jornada.

Na segunda parte, com a entrada de Ansu Fati, só deu Barça. Foi do jovem internacional espanhol que partiram os dois últimos golos do jogo, apontados por Dembélé e Lewandowski. Já aos 79 minutos, foi a vez do polaco fazer magia a assistir com um passe extraordinário para Ansu Fati escrever o seu nome na lista de marcadores.

Com esta vitória, o Barcelona marca os primeiros golos na prova e assegura a primeira vitória na La Liga. Já a Real Sociedad perdeu pela primeira vez na prova, descendo ao 10.º lugar com três pontos.

Onzes inicias

Real Sociedad:

Barcelona:

Real Soceidad e Barcelona encontram-se neste domingo para medirem forças na 2.ª jornada da La Liga. A equipa da casa começou a prova da melhor forma, ao contrário do seu próximo adversário.

Os bascos foram à casa do Cádiz vencer pela margem mínima na primeira ronda da prova. Já os culés receberam o Rayo Vallecano e, com tantos reforços de peso em ação, não foram além do empate a zeros.

Neste jogo, espera-se uma resposta igual por parte da Real Sociedad, ao mesmo tempo que o Barcelona procura o primeiro triunfo da temporada.

O Real Sociedad-Barcelona tem apito inicial às 21h e poderá acompanhar a par e passo as incidências desse jogo aqui no Desporto ao Minuto.