Real Madrid goleia em Vigo e volta a triunfar na La Liga

Conjunto de Ancelotti voltou a vencer fora de portas.

22:55 - 20/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid goleou, este sábado, na deslocação ao reduto do Celta de Vigo (1-4) e somou o segundo triunfo consecutivo no arranque da La Liga.

A fechar o primeiro um quarto de hora, Benzema tratou de converter um castigo máximo com sucesso, mas rapidamente viu Iago Aspas a restabelecer a igualdade da mesma forma, aos 23 minutos.

Contudo, ainda antes do intervalo, Modric tentou a sua sorte de fora da área e, de forma artística, recolocou os merengues na frente do marcador, aos 42 minutos.

No segundo tempo, Vinícius Jr. ampliou a vantagem aos 56 minutos e, pouco depois, Valverde atirou para o 4-1 final, à passagem do minuto 66, num encontro em que Gonçalo Paciência foi titular pelo Celta.

Até final, Hazard ainda falhou uma grande penalidade, o que daria o 5-1 a favor dos merengues.

Com este resultado, o Real Madrid passa a somar seis pontos em seis possíveis, com dois triunfos forasteiros, enquanto o Celta é 14.º classificado, com apenas um.