Tondela galvanizado evita derrota frente ao Sporting da Covilhã

Serranos foram para o intervalo a vencer pela margem mínima, mas os beirões reagiram no segundo tempo.

19:56 - 19/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela voltou a empatar, esta sexta-feira, na receção ao Sporting de Covilhã (1-1) em Aveiro, após ter ido para o intervalo em desvantagem.

Num jogo globalmente dominado pelos beirões, a equipa de Covilhã acabou por revelar ser mais eficaz e conseguiu desbloquear o nulo sensivelmente a meio do primeiro tempo.

Aos 23 minutos, um cabeceamento forte de N'Diaye foi travado pela barra, mas a gola acabaria por bater nas costas do guardião Babacar antes de ultrapassar a linha de golo.

O Tondela procurou reagir no regresso dos balneários e galvanizou-se na segunda parte, provocando vários momentos de perigo junto da área contrária.

O tão ansiado golo acabou mesmo por chegar já dentro do último um quarto de hora, com um remate certeiro de Rúben Fonseca aos 77 minutos a restabelecer a igualdade.

A equipa de Tozé Marreco ainda ameaçou a reviravolta, nomeadamente com duas investidas de Cuba (uma das quais travada pela barra). mas o resultado não voltou a sofrer alterações.

Com este resultado, os beirões passam agora a somar cinco pontos na terceira posição, enquanto a equipa de Leonel Pontes é sexta classificada, com quatro.