Anderlecht, de Fábio Silva, sofreu para vencer Young Boys

Jovem português esteve em campo até aos 82 minutos.

20:13 - 18/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Anderlecht venceu, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Young Boys (0-1), em jogo a contar para o play-off de acesso à Liga Europa.

Num encontro em que Fábio Silva voltou a ser titular, o Anderlecht sentiu algumas dificuldades para se afirmar e acabou por ver a formação suíça a criar algum perigo.

Apesar disso, aos 57 minutos, o remate certeiro de Delcroix revelou ser suficiente para que os belgas se adiantassem no marcador e acabassem por triunfar.

O jovem português não contribuiu com golos, desta vez, mas acabou por estar em destaque em alguns lances numa partida em que foi substituído aos 82 minutos.

Com este resultado, o Anderlecht parte em vantagem para a segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa.