Maccabi Haifa vence Estrela Vermelha e está mais perto do pote de milhões

Equipa israelita venceu os sérvios, por 3-2.

21:51 - 17/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Os israelitas do Maccabi Haifa colocaram-se, na noite desta quarta-feira, a um passo de ingressar na fase de grupos da Liga dos Campeões, ao venceram em casa o Estrela Vermelha (3-2).

Num duelo relativo à primeira mão do playoff, a equipa da casa abriu o marcador aos 18 minutos por intermédio de Frantzdy Pierrot. Os sérvios reagiram da melhor forma a esta desvantagem e foram para o intervalo a vencer com golos de Pesic (27 minutos) e de Kanga (40').

No reatamento da partida, o hatiano Pierrot voltou a fazer o gosto ao pé e reestabeleceu a igualdade aos 51 minutos. Dez minutos depois, aos 61', Tjarron Chery marco o golo que deu a vitória aos israelitas.

O Maccabi Haifa segue, assim, com uma vantagem, ainda que magra, para o encontro da segunda mão que acontece na próxima semana na Sérvia.