Juventus pós-Dybala dá cartas e arranca nova época em grande

Vecchia signora tem novos protagonistas na equipa.

21:39 - 15/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus venceu nesta segunda-feira o Sassuolo por 3-0. A vecchia signora conquistou três pontos no primeiro duelo da Serie A, carimbando um bom arranque na nova época.

O primeiro golo pertenceu a Di María. Aos 26 minutos, o ex-Benfica deixou a sua marca em estreia oficial pelo novo clube. Antes do intervalo, Vlahovic fez o gosto ao pé, mostrando estar em forma e com faro de golo para a nova época.

Já na segunda parte, o mesmo Vlahovic fez o segundo da conta pessoal. O sérvio voltou a marcar aos 51 e deixou a Juventus numa posição confortável no marcador.

Com este triunfo, a Juventus arranca com tudo na nova edição da Serie A. Já o Sassuolo terá de lutar contra o Lecce, no próximo sábado, pelos primeiros pontos da época.