Fábio Silva imparável. Marca, assiste e 'dá' vitória ao Anderlecht

Ex-FC Porto esteve em plano de destaque, na visita ao Sint-Truiden.

14:28 - 14/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bélgica

O Anderlecht não se deixou 'atrapalhar' pela eliminatória europeia (bateu o Paide LM e apurou-se para os playoffs da Liga Conferência) a meio da semana, e somou, ao início da tarde deste sábado, mais uma vitória para o campeonato belga, na visita ao Sint Truiden, por 3-0

Lior Refaelov desfez o nulo, aos 43 minutos, e, num dos últimos lances antes do apito para o intervalo, foi a vez de Fábio Silva, jogador emprestado pelo Wolverhampton até ao final da temporada, fazer, também ele, o gosto ao pé.

No entanto, o avançado português formado no FC Porto recusou dar-se por satisfeito, e, já aos 74 minutos, fez o passe que culminou no golo de Benito Raman, perfazendo, assim, cinco golos e duas assistências nos seis primeiros jogos oficiais ao serviço do novo clube.

Com este triunfo, o Anderlecht passa a somar nove pontos e iguala, provisoriamente, o Royal Antwerp (que ainda tem deslocação agendada ao terreno do Eupen) no topo da tabela. Quanto ao Sint-Truiden, permanece com três pontos e é penúltimo classificado.