• 23 ABRIL 2024
22º

Mbappé, "o dono do PSG"? 'Like' de Neymar provoca polémica

Internacional brasileiro 'aprovou' um comentário que questiona a hierarquias dos marcadores de grandes penalidades.

09:06 - 14/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain recebeu e bateu, este sábado, o Montpellier, por categóricos 5-2, mas nem por isso Neymar se 'esquivou' de entrar diretamente para o centro de uma nova polémica. Tudo devido a um... 'like' colocado numa publicação, na rede social Twitter.

"Agora, é oficial. Mbappé é quem bate os penáltis no PSG. Claramente, isso é coisa de contrato, pois em nenhum clube do mundo que tenha Neymar, ele seria o segundo cobrador, nenhum!! Parece que, por causa do contrato, Mbappé é o dono do PSG", pode ler-se na dita mensagem.

O internacional brasileiro, recorde-se, bisou, no Parque dos Príncipes, tendo o primeiro golo surgido, precisamente, da marcação de uma grande penalidade, num dos últimos lances antes do encerramento da primeira parte.

No entanto, antes disso, aos 23 minutos, já o avançado francês tinha desperdiçado uma oportunidade de marcar através de um remate a partir da marca dos 11 metros.