Reencontro morno. Estrela, de Sérgio Vieira, empata com Farense

Jogo da segunda jornada realizou-se no Seixal

17:34 - 13/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora recebeu, este sábado, o Farense, no Seixal, num jogo que acabou por terminar empatado (1-1) e que marcou o reencontro de Sérgio Vieira com a ex-equipa.

Num jogo em que o equilíbrio foi nota de destaque, Paulinho não tardou em mexer com o marcador e, ainda dentro do primeiro um quarto de hora, provocou os primeiros motivos de festejo no Seixal.

Contudo, a formação de Faro procurou chegar ao empate e acabou mesmo por consegui-o aos 62 minutos, num remate certeiro de Lucão.

Já dentro do tempo de descontos, o Estrela da Amadora ainda ameaçou o 2-1 com um cabeceamento de Rui Correia a ser travado pelo poste.

Com este resultado, a equipa da Amadora passa a somar dois pontos, fruto de dois empates, na nona posição, enquanto o Farense ocupa o segundo lugar à condição, com quatro pontos.