André Silva entrou e não evitou novo empate do Leipzig

Avançado português rendeu Werner na segunda parte.

16:26 - 13/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Leipzig empatou, este sábado, na receção ao Colónia (2-2), num jogo em que André Silva rendeu Timo Werner sensivelmente a meio do segundo tempo, quando a sua equipa vencia por 2-1.

Num primeiro tempo algo equilibrado, Timo Werner inaugurou o marcador aos 36 minutos, mas viu o adversário restabelecer a igualdade logo a seguir, por intermédio de Dietz aos 40 minutos.

Contudo, ainda antes do intervalo, o Leipzig acabou por ficar reduzido a dez elementos, por expulsão de Szoboszlai aos 45+1'.

Apesar disso, o conjunto da casa ainda conseguiu recolocar-se na frente do marcador, num lance finalizado por Nkunku aos 56 minutos, com a resposta a surgir aos 72 minutos num auto-golo de Gvardiol, já com André Silva em campo.

Com este resultado, o Leipzig soma o segundo empate ao segundo jogo do campeonato, com dois pontos na 12.ª posição, enquanto o Colónia soma quatro pontos, atualmente no 2.º lugar, à condição.