• 24 ABRIL 2024

Começa a ser um clássico. Fábio Silva entra, marca e Anderlecht vence

Emblema belga derrotou o Paide por 3-0 e segue em frente na terceira prova europeia de clubes.

20:51 - 11/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Anderlecht carimbou, esta quinta-feira, a passagem ao play-off da Liga Conferência Europa, ao derrotar o Paide por 3-0 (agregado de 5-0), num jogo em que Fábio Silva voltou a ser destaque.

Após um primeiro tempo sem golos, foi preciso esperar pela entrada do avançado português em campo para o marcador começar a mexer.

Apenas quatro minutos depois de substituir Ashimeru, Fábio Silva inaugurou o marcador à passagem da hora de jogo e, pouco depois, ainda esteve na assistência para o golo de Murillo aos 72 minutos.

Já o lance do 3-0 acabaria por surgir na entrada para o último um quarto de hora da partida, com o bis de Murillo.

Com este resultado, a equipa belga segue para a fase seguinte da prova europeia, após ter vencido por 2-0 na primeira mão, na Estónia.

Recorde-se que Fábio Silva está há três jogos consecutivos a marcar, sendo que, na primeira jornada do campeonato belga, também tinha entrado a poucos minutos do fim para mexer com o marcador.