Benfica vence Sporting de Braga e está na final da Supertaça feminina

Águias triunfaram por 3-0 no Seixal.

19:26 - 10/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça feminina

A equipa de futebol feminino do Benfica carimbou, esta quarta-feira, o acesso à final da Supertaça, ao bater o Sporting de Braga nas 'meias' por 3-0.

Após um primeiro tempo sem golos, os motivos de festejo acabariam por surgir na segunda parte e rapidamente encaminharam as águias para a final da prova.

Aos 53 minutos, Pauleta inaugurou o marcador com um cabeceamento certeiro e, logo a seguir, à passagem da hora de jogo, foi a vez de Cloé Lacasse atirar para o segundo golo do encontro, aproveitando uma jogada de insistência.

O resultado acabaria por ficar sentenciado com o 3-0 final apontado por Marta Cintra, já dentro dos últimos dez minutos do jogo, depois de surgir completamente solta à direita do ataque.

Desta forma, o Benfica vai marcar presença na final da Supertaça, agendada para o dia 26 de agosto, esperando pelo vencedor do encontro entre Sporting e Sporting de Braga, que se realizará esta quarta-feira, pelas 20 horas.