Após derrota, Cristiano Ronaldo é titular em jogo treino do United

Craque português defrontou Halifax.

19:03 - 08/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

Erik ten Hag já tinha avisado que Cristiano Ronaldo precisava de recuperar o tempo perdido na pré-temporada e esta segunda-feira apostou na titularidade do craque português num jogo-treino diante do Halifax, disputado cerca de 24 horas depois da derrota caseira diante do Brighton (1-2), no arranque da Premier League, revela o Daily Mail

Ronaldo foi a jogo, tal como Eric Bailly, Aaron Wan-Bissaka, Anthony Elanga ou Alejandro Garnacho de forma a ganhar ritmo competitivo, algo que o deixará mais próximo de ser titular no próximo jogo oficial dos red devils, agendado para sábado frente ao Brentford.

Refira-se que Cristiano Ronaldo começou a partida de domingo no banco de suplentes, sendo lançado na partida no decorrer do segundo tempo, altura em que o United já perdia por dois golos de diferença. No final da partida, Ten Hag explicou que o avançado português de 37 anos ainda não está o nível dos colegas e que, por isso, não tinha condições para cumprir os 90 minutos.