• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Santa Clara e Casa Pia arrancam campeonato com empate nos Açores

Açorianos terminaram o jogo com menos uma unidade. Recém-promovidos desperdiçaram grande penalidade.

17:26 - 07/08/22 por Notícias ao Minuto

Santa Clara e Casa Pia não foram além de um empate sem golos (0-0), este domingo, em jogo da ronda inaugural da I Liga. Numa tarde que contou com a presença inesperada da chuva em pleno mês de agosto, houve de tudo... menos golos.

Logo aos 10 minutos Leonardo Lelo dispôs de uma grande penalidade, mas Marco levou a melhor e defendeu o castigo máximo.

Na segunda parte, a vida do Santa Clara complicou-se após a expulsão de Ricardinho. O médio português entrou com tudo e viu o cartão vermelho, deixando a equipa açoriana reduzida a 10 unidades a partir dos 81 minutos.

Com este empate, Santa Clara e Casa Pia somam um ponto no arranque da nova edição da I Liga.