Borussia Dortmund bate Bayer Leverkusen com Raphael Guerreiro em jogo

Internacional português foi titular na partida de estreia na nova edição da Bundesliga.

19:27 - 06/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Borussia Dortmund venceu neste sábado o Bayer Leverkusen por 1-0. A equipa de Raphael Guerreiro que foi titular no jogo, arrancou a Bundesliga com um triunfo suado.

Marco Reus marcou o único golo da partida logo aos 10 minutos, trancando o marcador logo aí. No restante da partida, houve espaço para vários ataques, mas sem mais golos.

O ex-Vitória SC Edmond Tapsoba também esteve em campo do lado do Bayer Leverkusen. Contudo, a partida do defesa central não foi do agrado do técnico Gerardo Seoane, que puxou as orelhas ao jogador mais que uma vez. O treinador suíço ficou apático quando viu Hradecky a ser expulso por agarrar a bola fora da grande área. Já em período de compensação, foi mesmo Tapsoba quem assumiu o controlo das redes da equipa.

Com este triunfo, o Borussia Dortmund dá início à nova era, com Edin Terzic no comando, da melhor forma. Na próxima jornada, segue-se o Friburgo.