Oliveirense regressa à II Liga com o pé direito frente ao Mafra

Recém-promovidos conquistaram vitória nos minutos finais da partida.

16:24 - 06/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A Oliveirense venceu neste sábado o Mafra por 3-1 na abertura da II Liga. A equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu o melhor regresso possível à prova, apesar de ter esbarrado contra a organização mafrense desde o início.

O marcador foi aberto por Lucas Rodrigues, aos 21 minutos, para alento do Mafra. Contudo, foi à Oliveirense que pertenceu a maior posse de bola e as melhores oportunidades de golo até ao intervalo. A insistência foi tanta que, aos 49 minutos, Michel empatou a partida.

Já perto do apito final, quando não se adivinhava nova alteração nas contas do jogo, Randi Obi deu vantagem à Oliveirense. O Mafra tinha pouco tempo para responder e, quando tentou, acabou por sofrer a machadada final. Gonçalo Pimenta fechou o marcador em 3-1.

Com esta vitória, a Oliveirense junta-se ao Farense no topo da tabela, com três pontos.