Com Francisco Conceição a titular, Ajax empata em particular com Almere

Futebolista português jogou 75 minutos e esteve perto de marcar.

15:12 - 31/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

Um dia após a derrota na Supertaça dos Países Baixos, diante do PSV (3-5), o Ajax empatou, este domingo, na deslocação ao reduto do Almere (1-1).

Num duelo em que Francisco Conceição jogou de início, o emblema de Amesterdão foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, através de um remate certeiro de Brobbey, após passe de Klaiber.

Logo após o regresso dos balneários, o Almere não tardou em responder e restabeleceu a igualdade com o golo de Jacobs aos 47 minutos, com assistência de Alhaft.

O Ajax esteve mais perto de voltar a recolocar-se na frente do marcador, nomeadamente numa investida do avançado português aos 67 minutos a trocar as voltas aos oponentes, mas o resultado acabou por não se alterar.

De referir que Francisco Conceição não tinha somado minutos no jogo da Supertaça e, por essa razão, jogou 75 minutos no encontro deste domingo.