Inglaterra goleia Suécia e é a primeira finalista do Europeu feminino

Alemanha e França lutam pela última vaga esta quarta-feira.

21:53 - 26/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro feminino

A Inglaterra carimbou o apuramento para a final do Europeu feminino ao golear, esta terça-feira, a seleção da Suécia por 4-0.

Num primeiro tempo em que a formação inglesa revelou ser superior, o primeiro golo surgiu aos 34 minutos, através de Bethany Mead, após passe de Lucy Bronze.

Logo após o regresso dos balneários, Lucy Bronze voltou a fazer das suas e, desta vez, foi a própria a mexer com o marcador, aproveitando o passe da parceira... Bethany Mead.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Alessia Russo alargou a vantagem para três golos e, pouco depois, seria a vez de Kirby assinar o 4-0 final.

Recorde-se que a Suécia esteve no grupo de Portugal, tendo vencido a equipa das quinas por 5-0 na última jornada da fase de grupos.

Na outra meia-final, Alemanha e França vão lutar por um lugar na final, num jogo agendado para esta quarta-feira.