Suécia sorri no último suspiro e está nas 'meias' do Europeu feminino

Seleção sueca esteve no mesmo grupo de Portugal.

21:51 - 22/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro feminino

A Suécia apurou-se, esta sexta-feira, para as 'meias' do Europeu feminino, ao derrotar a Bélgica por 1-0, com um tento certeiro no último suspiro.

Num jogo em que a seleção sueca dominou do início ao fim, o primeiro golo até surgiu no primeiro tempo, aos 24 minutos, através de Blackstenius, porém, acabaria por ser anulado devido a fora de jogo.

A equipa que venceu Portugal na fase de grupos (5-0) manteve-se por cima do encontro na segunda parte e o golo decisivo acabou mesmo por aparecer... em tempo de descontos.

Aos 90+2 minutos, numa jogada de insistência após um pontapé de canto, Sembrant apareceu no sitío certo para desbloquear o nulo e carimbar a passagem às 'meias'.

Recorde-se que a Inglaterra (próximo adversário da Suécia) e a Alemanha também já estão nas 'meias' da prova, restando agora conhecer o vencedor do encontro entre França e Países Baixos.