Botafogo volta a vacilar e Luís Castro soma quarta derrota consecutiva

Equipa do técnico português encontra-se na 12.ª posição.

09:51 - 21/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Botafogo somou a quarta derrota consecutiva (a terceira no campeonato) ao perder na deslocação ao reduto do Santos (2-0), na madrugada desta quinta-feira.

Num jogo em que até foi o Botafogo a ter mais oportunidades de perigo, seria mesmo o Santos a mexer com o marcador ainda no primeiro tempo, com o remate certeiro de Leo Baptistao aos 34 minutos, após passe de Marcos Leonardo.

Na segunda parte, ainda com a mesma tendência de jogo, Marcos Leonardo também quis marcar e acabou mesmo por sentenciar as dúvidas aos 77 minutos, ao rubricar aquele que seria o 2-0 final.

Com este resultado, o Botafogo de Luís Castro volta a vacilar e é agora 12.º classificado, com os mesmos 21 pontos, enquanto o Santos é agora 9.º, com 25.