Ex-Sporting trama Caixinha e o Talleres não sai do penúltimo lugar

Equipa do técnico português não vence desde a primeira jornada.

15:18 - 17/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Argentina

O Talleres, de Pedro Caixinha, voltou a sofrer uma derrota no campeonato argentino, desta vez diante do Boca Juniors (1-0), na madrugada deste domingo.

Logo a abrir o encontro, a equipa de Buenos Aires beneficiou de uma grande penalidade, mas Benedetto acabaria por falhar a ocasião soberana à passagem do minuto 7.

O jogo seguiu sem golos para o intervalo, porém, bastou um golo na segunda parte para fazer a diferença no marcador.

Aos 78 minutos, Rafael Perez cometeu uma grande penalidade, viu o segundo amarelo e consequente expulsão e acabou por deixar a equipa do técnico português reduzida a dez elementos.

O ex-Sporting Marcos Rojo encarregou-se da conversão do castigo máximo e acabou mesmo por desbloquear o nulo, já dentro do último um quarto de hora do encontro.

Com este resultado, o Talleres volta a perder no campeonato argentino e mantém os mesmos 8 pontos na penúltima posição, enquanto o Boca Juniors é 10.º classificado, com12.