Com Vitinha a titular, PSG entra na pré-época a vencer

Nuno Mendes e Danilo Pereira ficaram de fora da partida.

18:42 - 15/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto 2022/23

O PSG venceu, esta sexta-feira, o US Quevilly-Rouen por 2-0, num jogo que, além de ter ficado marcado pela entrada dos parisienses a vencer na pré-época, significou também a estreia de Vitinha com a camisola do novo clube.

Num encontro em que o internacional português foi titular, o PSG foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo de Sergio Ramos na conversão de uma grande penalidade aos 34 minutos.

Christophe Galtier optou por rodar toda a equipa na segunda parte, conduzindo à saída não só de Vitinha, como de jogadores como Messi e Sergio Ramos.

Ainda assim, o PSG ampliou a vantagem diante do clube do segundo escalão francês aos 54 minutos, com um golo de Gassama, após passe de Wijnaldum.

De referir que Galtier deixou de fora os internacionais portugueses Nuno Mendes e Danilo Pereira, assim como jogadores como Mbappé, Pablo Sarabia, Kimpembe e Kehrer, por se terem juntado ao grupo mais tarde.