• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Sem Rochinha, Vitória SC goleia Trofense no terceiro jogo de pré-época

Vimaranenses estiveram a vencer por 4-0, mas viram a equipa da Trofa apontar um tento de honra.

21:19 - 06/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto 2022/23

No terceiro jogo de preparação para a temporada que se avizinha, o Vitória SC venceu o Trofense por 4-1, no Centro de Estágios de Melgaço.

Jota abriu o ativo logo aos 3 minutos, viu Alfa Semedo ampliar a vantagem pouco depois e, dentro do último um quarto de hora da primeira parte, Tiago Silva encarregou-se de converter uma grande penalidade em golo.

Logo após o intervalo, Janvier assinou o 4-0 através de um livre direto, mas Vilson ainda foi a tempo de assinar o tento de honra do emblema da Trofa.

De acordo com a nota emitida pelo emblema vimaranense, Pepa alinhou de início com Matous Trmal na baliza, Miguel Maga, Jorge Fernandes, Mikel Villanueva e Hélder Sá na defesa; Ibrahima Bamba, Tiago Silva e Alfa Semedo no meio-campo; Jota Silva, Dani Silva e Bruno Duarte na frente de ataque.

Durante o jogo acabaram por entrar outros jogadores, entre os quais alguns reforços. Bruno Varela, Celton Biai, Afonso Freitas, Bruno Gaspar, Abdul Mumin, Maxwell Woledzi, André Amaro, Ryoya Ogawa, Alberto Costa, Nicolas Janvier, Matheus Índio, André Almeida, Nelson da Luz, Anderson Silva e Jason Bahamboula também contabilizaram alguns minutos.