• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

River perde na Libertadores e Enzo Fernández fica mais perto... da Luz

Médio argentino alinhou os 90 minutos. Jogo da próxima semana decisivo no futuro do jogador com quem o Benfica já anunciou um "princípio de acordo".

07:41 - 30/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Mercado de Transferências

O River Plate entrou com o pé esquerdo nos oitavos de final da Taça dos Libertadores, ao ser derrotado, na madrugada desta quinta-feira pelo Vélez Sarsfield (0-1). A derrota do River pode ser uma boa notícia para... o Benfica.

Isto porque Enzo Fernández fica, assim, mais próximo de ser libertado mais cedo e rumar à Luz já na próxima semana. O médio argentino, com quem o Benfica já chegou a acordo com o River, foi titular e alinhou durante os 90 minutos, mas não evitou o desaire.

O único golo da partida aconteceu à passagem do minuto 15 e foi apontado por Jason, através da conversão de uma grande penalidade.

O jogo da 2.ª mão está agendado para a madrugada da próxima quinta-feira e o River terá de dar a volta ao resultado da 1.ª mão para conseguir seguir em frente na Libertadores e... segurar Enzo Fernández.