Abel não aproveita deslize de Vítor Pereira e cede empate com Avaí

Palmeiras segue na liderança e mantém os mesmos três pontos de vantagem para o Corinthians.

22:01 - 26/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Palmeiras

O Palmeiras de Abel Ferreira não aproveitou o deslize do Corinthians e cedeu um empate, este domingo, no reduto do Avaí (2-2).

Numa primeira parte equilibrada, o Palmeiras não conseguiu mexer com o marcador e, à semelhança dos últimos jogos no campeonato, foi mesmo a primeira equipa a sofrer.

Nos descontos do primeiro tempo, o Avaí conquistou uma grande penalidade e, na cobrança, Bissoli não perdoou na hora de abrir o ativo.

Contudo, o Palmeiras voltaria a protagonizar uma reviravolta no segundo tempo. Logo após o regresso dos balneários, Gustavo Scarpa empatou a partir da marca dos onze metros aos 47 minutos e, vinte minutos depois, seria a vez de Rony assinar a cambalhota no marcador.

O Avaí não baixou os braços e acabou mesmo por retirar o protagonismo da remontada da equipa de Abel, uma vez que, cinco minutos depois, Jean Pyerre restabeleceu a igualdade com um remate certeiro.

Com este resultado, o Palmeiras permanece na liderança, com 29 pontos e os mesmos três pontos de vantagem para o Corinthians de Vítor Pereira, que empatou (0-0) com o São Paulo. Já o Avaí é 10.º classificado, com 18 pontos.