Mesmo sem Paulo Sousa, Flamengo volta a perder e continua sem convencer

Mengão está perto da zona de descida.

22:21 - 19/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Flamengo voltou a desiludir, este domingo, ao perder na deslocação ao reduto do Atlético Mineiro (2-0) e somou o segundo desaire em três jogos após a saída de Paulo Sousa.

Num primeiro tempo em que o conjunto da casa teve um ligeiro ascendente, o primeiro golo surgiu a partir de um remate certeiro de Nacho Fernández aos 35 minutos.

O Mengão ainda tentou restabelecer a igualdade ao longo da segunda parte, mas viu o Atlético Mineiro chegar ao segundo golo aos 85 minutos, por intermédio de Ademir.

Com este resultado, a formação de Dorival mantém os mesmos 15 pontos no 12.º lugar, enquanto o Atlético Mineiro é quarto classificado, com 21.