Talleres, de Caixinha, empata em Sarandí e já não vence há três jogos

Quatro pontos em quatro jogos para a equipa do técnico português.

23:54 - 18/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Argentina

O Talleres, de Pedro Caixinha, empatou na deslocação ao reduto do Arsenal Sarindí (1-1) e somou o terceiro jogo consecutivo sem ganhar, depois de se ter estreado com uma vitória no campeonato argentino.

Num jogo globalmente equilibrado, o conjunto da casa acabou por ir para o intervalo em vantagem, com um golo no fecho do primeiro tempo.

Já em tempo de compensação, o Arsenal Sarindí beneficiou de uma grande penalidade e Lomonaco tratou de converter o castigo máximo com sucesso.

Pouco depois do reatar da partida, aos 54 minutos, um auto-golo de Goni permitiu que o Talleres restabelecesse a igualdade e ainda sonhasse com a reviravolta, mas o resultado não mais se alterou.

Com este resultado, à quarta jornada, o Talleres passa a somar quatro pontos na 14.ª posição, mas ainda pode cair mais alguns lugares durante os próximos dias. Já o Arsenal Sarandí empatou pela terceira vez e soma agora três pontos, no 22.º lugar.