• 18 ABRIL 2024
24º
MIN 16º MÁX 26º

Portugal fora da 'final four' da Golden League de voleibol masculino

A seleção portuguesa de voleibol masculino falhou hoje a qualificação para a 'final four' da Golden League, ao averbar a segunda derrota no grupo A, diante da Turquia (3-0), que assegurou o apuramento para a fase seguinte.

17:13 - 05/06/22 por Lusa

Desporto Voleibol

Em Trabzon, no terceiro jogo do grupo A, Portugal perdeu pelos parciais de 25-22, 25-15 e 25-18, e ficou a seis pontos da Turquia, vencedora das duas últimas edições da competição e líder do grupo, com nove.

Com apenas um jogo por disputar, Portugal já não tem qualquer hipótese de alcançar os turcos na classificação, pelo que perdeu a psosibilidade de se manter na luta por uma vaga na 'final four'.

A equipa orientada por João José, que na quarta-feira perdeu com a Turquia por 3-1, em Viana do Castelo, em encontro da segunda jornada, é segunda classificada entre as três equipas do grupo, atrás dos turcos e à frente da Eslováquia, que ainda não pontuou e tem menos um encontro do que os dois adversários.

No próximo encontro, agendado para quarta-feira, às 18:30 (hora de Lisboa), a seleção portuguesa visita a Eslováquia.