Capitão Hamsik retira-se da seleção eslovaca de futebol

O futebolista Marek Hamsik, recém-sagrado campeão turco pelo Trabzonspor, anunciou hoje a sua retirada da seleção de futebol da Eslováquia, da qual era 'capitão' e também o melhor marcador de sempre, aos 34 anos.

15:15 - 23/05/22 por Lusa

Desporto Eslováquia

"Não foi fácil. Refleti durante bastante tempo, mas decidi colocar um ponto final neste importante e maravilhoso período da minha carreira de futebolista", declarou o médio ofensivo, na sua conta na rede social Instagram

Hamsik notabilizou-se, durante mais de uma década, ao serviço do clube transalpino Nápoles, que ajudou a conquistar duas Taças de Itália.

Pela Eslováquia, o jogador foi internacional 135 vezes e marcou 26 golos, ajudando também a equipa nacional a chegar aos oitavos de final do Mundial de 2010, disputado na África do Sul, e do Euro2016, torneio continental que decorreu em França e foi conquistado por Portugal.