Corinthians, de Vítor Pereira, empata no dérbi, mas mantém liderança

Equipa conquistou apenas um ponto na receção ao São Paulo.

22:46 - 22/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Corinthians, de Vítor Pereira, empatou este domingo na receção ao São Paulo (1-1), em jogo da sétima jornada do Brasileirão.

Num duelo disputado na Neo Quimica Arena, a equipa da casa viu um golo ser-lhe anulado aos 37 minutos por fora de jogo e, para piorar, o rival São Paulo abriu o marcador em cima do apito para o intervalo por intermédio do argentino Jonathan Calleri (45+6').

O Corinthians reagiu a dez minutos do fim, conseguindo chegar ao empate graças a um tiro certeiro de Adson (80'), um golo que permitiu ao Timão manter a liderança.

Feitas as contas, o Corinthians segura o primeiro lugar com 14 pontos. O São Paulo é o terceiro classificado com 12 pontos.